Obayashi Sacred Heart School 小林聖心女子学院(高等学校・中学校・小学校)

小林聖心女子学院ブログ

Asia Pacific Sacred Heart Educators’ Conference

2017年8月24日小学校中学校高等学校

8月17日18日の両日、聖心女子大学とインターナショナルスクールに、アジアと太平洋に面した国々のシスター方や先生方が集まりました。アメリカ、オーストラリア、ニュージーランド、インドネシア、フィリピン、インド、ベトナム、台湾、韓国そして日本。”Ignite the heart for the sake of one child” と示されたテーマのもと、さまざまなプレゼンテーションやディスカッションが行われました。

SHConference_GroupPhoto1 copy